Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Mas informacion aceptar

Categorías

Información

TrabaJa con nosotros

Confidencialidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y modificado El 25 de mayo de 2018 en vigor el Reglamento general de protección de datos (RGPD) de la UE., de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, Divingmania Online le informa:
que los datos de carácter personal proporcionados por usted a través del correo electrónico, formularios de información o suscripción, o los procesos de contratación quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos y controlar la gestión contable de la empresa.
Los campos señalados con asterisco (*) son obligatorios y la omisión de los mismos podría conllevar la imposibilidad de facilitar la información requerida.
Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidas a personas ni entidades ajenas a nuestra empresa.
Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación o actualización de sus datos a través de los siguientes medios:
• Enviando un correo pidiendo la eliminación de sus datos de nuestra base a info@divingmania.es
• En la misma WEB, ingresando en su zona personal y eliminando, o modificando sus datos.

Por motivos de seguridad Divingmania Online, nunca almacenará los datos correspondientes a su tarjeta de crédito en su base de datos.
Cuando usted realiza una compra, estos datos irán directamente a traves de la pasarela de pago del banco para procesar su petición con un alto grado de seguridad. 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Divingmania trata los datos de los usuarios recogidos a través de los Servicios con la finalidad de gestionar el Sitio Web y las Aplicaciones, así como para prestar o mejorar la prestación de los Servicios, lo cual incluye el envío de correos electrónicos relativos a los Servicios, Las direcciones donde deben enviarse los pedidos, y datos de contaco, el contenido al que accede o con información sobre los Servicios, el Sitio Web o las Aplicaciones.

Los datos personales que pueden recogerse en el momento del registro del usuario, o posteriormente, son los siguientes:

  • Nombre de usuario (obligatorio).
  • Contraseña (obligatorio).
  • Correo electrónico (obligatorio).
  • Genero (obligatorio)
  • Edad (obligatorio)
  • Unidades de medida.
  • Configuraciones de privacidad

Adicionalmente, los usuarios pueden incorporar sus datos de contacto y formas de pago, obligatorios a la hora de realizar un pedido, a fin de poder enviar los articulos adquiridos y poder tambien contactar con el usuario.

  • Direccion Completa (obligatorio).
  • Telefono (obligatorio)
  • Datos sobre las formas de pago (obligatorio)

La base jurídica para el tratamiento de los datos de los usuarios es la relación contractual subyacente para la prestación de los Servicios o, cuando corresponda, el cumplimiento de la solicitud del usuario, así como el interés legítimo de Divingmania en ofrecer sus Servicios por los diferentes canales y en informar sobre novedades en la prestación de los Servicios a los usuarios registrados que no se opongan a la recepción de esa información.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados y, posteriormente, por los periodos establecidos por la normativa aplicable para el cumplimiento de obligaciones legales. 




Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


¿Para qué sirven? 
Las cookies se utilizan para facilitar la navegación, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
• Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario para poder gestionar los pedidos o para tener almacenados los datos del cliente al realizar una compra online.
• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 
• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. 
Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Revocación y eliminación de cookies 
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Cookies que utiliza esta web

- Divingmania  Utilizada para la navegacion interna de la pagina web

- _ga   cookie de google analytics. Se usa para distinguir a los usuarios 

- _gid  cookie de google analytics. Se usa para distinguir a los usuarios, tiene una duracion de 24h.

- _gat  cookie de google analytics.  Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

- cookie_ue  Es una cookie propia para que el navegador recuerde sus preferencias, pueda realizar pedidos y mantener su sesion activa.

Las cookies de google analytics son utilizadas para recabar información anónima/disociada del usuario, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario.

Recuerde que puede eliminar y/o deshabilitar sus cookies en cualquier momento. A continuación le ofrecemos la forma de hacerlo en algunos de los navegadores más usados:

Google Chrome

Eliminar cookies

  • En el navegador haz clic en el botón de "herramientas" que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.
  • Elige la opción Herramientas y en el menú desplegable que nos aparece la opción Borrar datos de navegación ...
  • Selecciona el rango de tiempo del que se eliminarán los datos y asegurate de que la casilla eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos está seleccionada.
  • Haz clic en el botón Borrar datos de navegación.

Deshabilitar cookies

  • En el navegador haz clic en el botón de "herramientas" que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.
  • Elige la opción Configuración.
  • Entre las opciones que se nos muestra elegimos Mostrar opciones avanzadas ..., en la parte inferior.
  • En el apartado de Privacidad, seleccionamos Configuración de contenido....
  • En la zona de Cookies seleccionamos la configuración que queramos y pulsamos el botón OK

Mozilla Firefox

Eliminar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Herramientas" del menú y a continuación elegimos Opciones.
  • En el apartado Privacidad seleccionamos eliminar cookies de forma individual.
  • En la ventana que nos aparece podemos eliminar cookies de una en una o bien podemos pulsando el botó Eliminar todas las cookies, eliminar de golpe todas las cookies almacenadas.

Deshabilitar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Herramientas" del menú y a continuación elegimos Opciones.
  • En el apartado Privacidad seleccionamos Usar una configuración personalizadaa para el historial, del menú desplegable.
  • A continuación podemos activar o desactivar las cookies, crear excepciones, etc. .

Internet Explorer

Eliminar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Herramientas" del menú y a continuación elegimos Opciones de internet.
  • Pulsamos el botón Eliminar... de la sección Historial de exploración.
  • En la ventana que nos aparece, nos aseguramos que la opción Cookies, esté activa y hacemos clic en Eliminar.

Deshabilitar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Herramientas" del menú y a continuación elegimos Opciones de Internet.
  • En la pestaña Privacidad verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.
  • Una vez seleccionada el nivel deseado pulsamos el botón Aceptar.

Safari

Eliminar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Safari" del menú y a continuación elegimos Preferencias.
  • En la pestaña Privacidad, donde habla sobre las cookies pulsamos en Detalles.
  • En la ventana que nos aparece podemos eliminar cookies de una en una o bien podemos eliminar todas de una vez.

Deshabilitar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Safari" del menú y a continuación elegimos Preferencias.
  • En la pestaña Privacidad, donde habla sobre las cookies pulsamos en Bloquear cookies.
  • A continuació podemos establecer nuestras preferencias respecto a las cookiess.

Opera

Eliminar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Opera" del menú y a continuación elegimos Configuració.
  • En el menú emergente elegimos la opción Eliminar información personal..., en la ventana que aparece deplegamos Detalle de las opciones y nos aseguramos que todas las opciones de cookiess estén activadoss.
  • Clicamos en el botón Eliminar.

Deshabilitar cookies

  • En el navegador seleccionamos "Opera" del menú y a continuación elegimos Configuració.
  • En el menú emergente elegimos la opción Opciones, en la ventana que aparece elegimos la pestaña Avanzado.
  • Elegimos Cookies y establecemos la configuración que deseemos y pulsamos el botón Aceptar.